Así fueron los goles de Joselu para el 2-1 del Real Madrid contra Bayern Múnich, por Champions

Joselu se convirtió en el héroe de los ‘merengues’ entrando y marcando un doblete para el triunfo 2-1 sobre Bayern Múnich. ¡Los españoles, a la final!

Joselu Real Madrid
Joselu celebra gol en Real Madrid vs Bayern Múnich por Champions - Foto:
THOMAS COEX/AFP

Real Madrid, fiel a su estilo, remontó en pocos minutos y consiguió una remontada épica contra el Bayern Múnich, este miércoles, para el 2-1 definitivo en el marcador.

El delantero español Joselu entró por Federico Valverde y rápidamente se metió en la dinámica del juego y para la función que entró, los goles.

Primero al minuto 88, tras un mal control de la pelota del arquero Manuel Neuer, y luego al 90+1, con un pase de Rudiger que lo encontró en solitario en el área y solo tuvo que empujar la pelota para el 2-1 definitivo y el triunfazo y remontada del Real Madrid. ¡A la final!

Vea acá los dos goles de Joselu en Real Madrid vs Bayern Múnich, por la Champions League: