Aston Villa, ganó, gustó y goleó 4-1 al West Ham: los 'villanos' no contaron con Jhon Jader Durán

Aston Villa sigue imparable en su casa y este domingo goleo 4-1 al West Ham por la novena jornada de la Premier League. El colombiano, Jhon Jader Durán no fue convocado para el compromiso.

Aston Villa
Jugadoresdel Aston Villa, celebran uno de sus goles frente al West Ham. Foto:

El Aston Villa, bajo la dirección de Unai Emery, sigue deslumbrando en su fortaleza como local en la Premier League. El equipo encadenó su undécima victoria consecutiva en casa, un logro impresionante que ha cimentado su posición en la tabla y su deseo de llegar a la zona de la Liga de Campeones. El colombiano Jhon Jader Durán no fue convocado por el técnico español.

Esta racha victoriosa en su feudo se ha caracterizado por un juego ofensivo brillante y una defensa sólida. Durante estas once victorias, el Aston Villa ha marcado un total de 31 goles y ha permitido solo cinco en contra. Esto destaca la capacidad del equipo para dominar en su propio terreno y garantizar que los tres puntos se queden en casa.

En particular, los últimos cuatro encuentros en casa han sido excepcionales en términos de producción de goles. El Aston Villa anotó 17 goles en estos cuatro partidos, lo que demuestra su capacidad para arrasar con la oposición y entretener a sus seguidores. Al mismo tiempo, solo permitieron que sus oponentes anotaran en una ocasión en estos cuatro juegos, lo que subraya la solidez defensiva que han cultivado.

El partido reciente contra el West Ham fue un ejemplo más de la capacidad ofensiva del equipo. Douglas Luiz fue la figura destacada con un doblete, anotando en los minutos 30 y 52, el segundo de ellos desde el punto de penalti. Ollie Watkins y Leon Bailey también se sumaron a la fiesta con goles en los minutos 75 y 89, respectivamente. Estos cuatro goles fueron un testimonio del poder ofensivo del Aston Villa.

A pesar de la formidable actuación del Aston Villa, el West Ham logró marcar un gol, con Jarrod Bowen anotando en el minuto 57. Sin embargo, este fue un consuelo para el West Ham, ya que el Aston Villa ya había tomado una ventaja sustancial en el marcador.

La victoria por 4-1 sobre el West Ham mantiene al Aston Villa firmemente en la contienda por un lugar en la Liga de Campeones. El equipo está a solo un punto de la zona de clasificación para la competición europea y a dos puntos del liderato. Este éxito es un testimonio del impacto positivo que Unai Emery ha tenido en el equipo y su capacidad para aprovechar al máximo el talento disponible.

El Aston Villa ha demostrado ser un rival formidable en casa en la Premier League. Su racha de once victorias consecutivas en casa y su impresionante poder ofensivo los mantienen en la pelea por los primeros puestos de la tabla. Bajo la dirección de Unai Emery, el Aston Villa parece estar en camino de lograr grandes cosas en la temporada.