Barcelona venció en casa 2-1 a Shakhtar Donetsk y mantiene paso 'firme' en la Champions League

Con anotaciones de Ferrán Torres y Fermín López, Barcelona superó 2-1 al Shakhtar Donetsk y ya acumula la tercera victoria en tres duelos disputados, en fase de grupos de la Champions League.

Jugadores del Barcelona festejando victoria en Champions League.

Este miércoles 25 de octubre, Barcelona venció por 2-1 al Shakhtar Donetsk por la tercera jornada del grupo H en la Champions League, para de esa manera extender su invicto y buena racha en la competencia, donde ya suma un total de nueve puntos.

El primer gol de la noche llegó a través de Ferrán Torres, quien a los 28 minutos decretó el 1-0 parcial, dando camino a Fermín López para que a los 36' repitiera la dosis con un golazo y mandara a los 'culés' 2-0 al vestuario, en el entretiempo.

Ya en el complemento, los dirigidos por Xavi Hernández siguieron atacando, encontrando penetrar el área rival, sin embargo, el juez de línea y VAR ahogaron en dos oportunidades el grito de gol debido al fuera de lugar.

Para más suspenso, la visita encontró el descuento terminando el segundo tiempo, pero al final no le alcanzó para rescatar aunque sea una unidad de territorio español, frente a un Barcelona que terminó ganando 2-1.