Carlos Bacca se fue de doblete en Brasil: el Junior ya vence 1-3 a Botafogo, por Copa Libertadores

Junior 'arrasa' en la primera parte al Botafogo, en Brasil, por duelo de Copa Libertadores. Y con Carlos Bacca como protagonista, el 'tiburón' tiene un debut 'brillante'.

Carlos Bacca festejando doblete con el Junior, en Copa Libertadores.

Con un doblete de Carlos Bacca, Junior de Barranquilla vence de manera parcial por 1-3 a Botafogo, en Brasil, por el duelo correspondiente a la primera jornada del grupo D, en la Copa Libertadores.

Transcurridos 40 minutos de juego, Gabriel Fuentesaprovechó la descoordinación defensiva de los brasileños para poner un balón filtrado a Carlos Bacca, quien controló de gran manera y, sin pensarlo dos veces, encaró al guardameta rival.

Dejando tirado en el suelo al arquero de Botafogo, el atacante juniorista definió con el arco a su merced para sellar el 0-3 parcial. No obstante, solo minutos después los brasileños descontaron a través de Hugo Ferreira.