Alfredo Morelos, persistente en clasificación de Rangers sobre Borussia Dortmund en la Europa League

El colombiano fue titular contra el cuadro alemán y disputó todo el compromiso con el club escocés, que avanzó a los octavos de final.

Rangers FC v Borussia Dortmund
Alfredo Morelos celebra un gol del Rangers -

Rangers y Borussia Dortmund jugaron un partido de alto voltaje este jueves, en el choque de vuelta, de los dieciseisavos de final de la Europa League, que terminó igualado 2-2 y se llevó a cabo en el Venue Ibrox Stadium de Glasgow.

El colombiano Alfredo Morelos fue titular con el conjunto local y disputó todo el compromiso frente al elenco teutón, que lo padeció a lo largo de la serie. En la ida, el cordobés marcó un tanto en el Signal Iduna Park.

Sus constantes desbordes y duelos con los jugadores del BVB, se evidenciaban a lo largo de los minutos. A pesar de no haber marcado, fue pieza clave en el frente de ataque del conjunto que dirige el neerlandés Giovanni van Bronckhorst.

Incluso, al minuto 66, Morelos le robó una pelota a Emre Can y propició una asistencia de gol, pero el árbitro español, Mateu Lahoz, anuló la anotación con ayuda del VAR, por una falta del nacido en Cereté, en el quite del balón.

James Tavernier por partida doble hizo los tantos del conjunto escocés, mientras que, por el Dortmund anotó el inglés Jude Bellingham y Donyell Malen. Rangers se terminó imponiendo con un marcador global de 6-4.