Carlos Andrés Gómez marca goles hasta en la nieve: doblete con Real Salt Lake

El futbolista colombiano, Carlos Andrés Gómez, marcó dos goles este sábado con el Real Salt Lake frente a LAFC, por la MLS. Vea los goles acá.

Carlos Andrés Gómez festeja sus goles con el Real Salt Lake, en la MLS.

Carlos Andrés Gómezse fue de doblete este sábado 2 de marzo con el Real Salt Lake, en juego contra los LAFC en la Major League Soccer. El exjugador de Millonarios anotó el primero y segundo gol de su escuadra, el primero incluso fue a pase de su compatriota, Cristian 'Chicho' Arango.

La primera anotación para Gómez se dio en el minuto 18 del compromiso. 'Chicho' vio perfilado a Carlos Andrés en el área y le envió un pase, este luego se sacó a su marcador, dominó el balón y ya con todo el arco a su disposición envió el balón al fondo de la red.

Lo mejor del caso es que el juego contra LAFC se jugó en medio de la nieve.

Vea acá el primer gol de Carlos Andrés Gómez:

Ya su segundo gol del compromiso fue al minuto 41 y se dio luego de una buena habilitación por parte de Diego Luna, quien le dejó la pelota servida a Carlos Andrés Gómez para que remata a portería. Además se reportó con una asistencia para el 'Chicho'. Su equipo ganó 3-0.