¡Con título de Luis Díaz! Así les fue a los jugadores de la Selección Colombia este fin de semana

Los jugadores de la Selección Colombia actuaron en sus diferentes equipos, alrededor del mundo, y como se acostumbra, en Gol Caracol le contamos cómo les fue este fin de semana.

Luis Díaz, en celebración de título con el Liverpool
/Getty Images

Los jugadores que han sido recurrentes en las convocatorias de la Selección Colombia en las Eliminatorias Sudamericanas, nuevamente participaron activamente con sus respectivos clubes en diversas ligas alrededor del mundo.

Entre lo más destacado del fin de semana, se resalta el título conseguido por Luis Díaz con el Liverpool; la buena actuación de Jéfferson Lerma y Daniel Muñoz con Crystal Palace; y el debut con gol de Juan Camilo Hernández, en la nueva temporada de la MLS.

Siguiendo nuestra tradición, en Gol Caracol proporcionamos un análisis detallado de cómo les fue a los futbolistas de la 'tricolor' durante el fin de semana.

Arqueros:

Camilo Vargas: custodió el arco del Atlas en el 1-1 frente a Tigres por la Liga MX. Titular y partido completo
Álvaro Montero: No estuvo presente en la derrota de Millonarios 1-0 frente a Patriotas, por suspensión.
Kevin Mier: fue titular con el Cruz Azul, en la derrota 1-0 frente a América. Tuvo cuatro atajadas.

Kevin Mier en acción de juego con el Cruz Azul frente al Pachuca en la Liga de México.
Agustin Cuevas/Getty Images

Defensas:

Willer Ditta: No estuvo presente en la derrota de Cruz Azul, por expulsión.
Dávinson Sánchez: Juega el lunes 26 de febrero contra el Antalyaspor por la Super Liga Turca.
Carlos Cuesta: El defensor central jugó con el Genk, que le ganó 0-1 al Charleloi. Jugó los 90 minutos y sacó buena nota.
Jhon Lucumí: Titular en la victoria 2-0 del Bologna frente al Hellas Verona. Su equipo sigue prendido en la parte alta de la Serie A.
Yerson Mosquera: Fue titular y jugó los 90 minutos en el triunfo de Villarreal 3-1 contra la Real Sociedad.
Yerry Mina: Jugó los 90 minutos en el empate 1-1 del Cagliaria contra el Nápoles. Se vio envuelto en una nueva polémica.

Yerry Mina, en juego con el Cagliari.

Daniel Muñoz: Jugó los 90 minutos en el triunfo 3-0 del Crystal Palace contra el Burnley. Le dieron buena puntuación.
Deiver Machado: Está lesionado y no estuvo convocado en el juego entre Lens y Mónaco, por la Liga de Francia.
Cristian Borja: Juega este lines 26 de febrero contra el Boavista, en la Liga de Portugal.

Mediocampistas:

Jefferson Lerma: Jugó los 90 minutos en el triunfo 3-0 del Crystal Palace contra el Burnley. Tuvo un gran partido.
Kevin Castaño: Titular en juego de preparación con el Krasnodar.
Matheus Uribe: No fue convocado con el Al Sadd de Catar
Richard Ríos: Fue titular en la victoria 3-1 del Palmeiras sobre Mirassol. Jugó los 90 minutos.
James Rodríguez: no fue convocado por el Sao Paulo para el Campeonato Paulista, pero podría estar en la próxima fase.
Jaminton Campaz: Titular en la victoria 1-0 de Rosario Central contra Newell's, en el clásico rosarino.
Jhon Arias: titular en la derrota 2-0 frente a Flamengo en el Campeonato Carioca.

Jhon Arias en acción de juego con Fluminense en la final de la ida de la Recopa Sudamericana contra Liga de Quito.
GALO PAGUAY/AFP

Jorge Carrascal: ingresó en la segunda parte con el Dynamo Moscú, en juego de preparación.
Yaser Asprilla: Dio asistencia en la derrota del Watford 1-2 frente al Huddersfield, del Champioship.

Delanteros:

Luis Díaz: gritó campeón con el Liverpool en la Copa de la Liga de Inglaterra, tras vencer a Chelsea 1-0. Fue titular y jugó los 120 minutos.

Luis Díaz celebra el título de EFL Cup, con Liverpool

Luis Sinisterra: ingresó al minuto 88 en el Bornemouth frente al Manchester City, con derrota de su equipo 0-1,
Rafael Santos Borré: fue suplente y no tuvo minutos en el empate del Werder Bremen contra el Darmstadt.
Jhon Córdoba: anotó en juego de preparación con el Krasnodar.
Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández: metió el único gol del Columbus Crew en la victoria 1-0 frente al Atlanta, en el inicio de la MLS.