David Ospina, unas de cal y otras de arena: tremenda atajada con Al Nassr e insólito gol en contra

Este jueves, Al Nassr y Al Raed midieron fuerzas por la Liga de Arabia Saudita, y el arquero colombiano David Ospina fue protagonista de un par de acciones de juego.

David-Ospina
David Ospina, arquero de Al-Nassr.
@AlNassrFC

Poco a poco, David Ospina va sumando minutos nuevamente. Atrás quedaron las lesiones, que lo mantuvieron alejado de las canchas por un largo tiempo, y ya aparece más bajo los tres palos de Al Nassr. Prueba de ello fue lo hecho este jueves, en el duelo contra Al Raed, en el Al-Awwal Stadium, por la Liga de Arabia Saudita. Allí, estuvo desde el pitazo inicial y dio de qué hablar.

Todo empezó de muy buena manera, luego de que, al minuto 13, le atajara un buen remate a Amir Sayoud. La pelota era complicada, pero el guardameta colombiano reaccionó a la perfección y pudo evitar que se abriera el marcador. De inmediato, las felicitaciones de varios de sus compañeros aparecieron. Y es que fue clave, dándole una nueva vida a su equipo, en este encuentro.

Sin embargo, la alegría duró muy poco. Cuando transcurría el minuto 17, el cuadro visitante armó una buena acción por la banda izquierda y todo terminó con un pase atrás, donde apareció, muy solo, Karim El Berkaoui. Con el arco a su disposición, teniendo en cuenta que David Ospina había salido a achicarle espacios al otro futbolista, solo tuvo que empujarla y poner el 1-0 parcial.

Pero eso no fue todo. Si bien Al Nassr reaccionó y logró el empate transitorio, por intermedio de Ayman Yahya, volvieron a quedar atrás en el tanteador.Recién empezaba el segundo tiempo, en el minuto 46, cuando Mohamed Fouzair dijo presente. Buena acción de Al Raed y mala marca en defensa del cuadro del jugador 'cafetero', lo que le permitió anotar el 2-1 momentáneo.

¿Cuándo vuelve a jugar Al Nassr?

El lunes 11 de marzo, a las 2:00 de la tarde (Hora de Colombia) y en el Al Awwal Stadium, Al Nassr jugará el partido de vuelta por los cuartos de final de la Liga de Campeones de la AFC, frente a Al Ain. Recordemos que el juego de ida culminó 1-0 a favor de Al Ain, con gol de Soufiane Rahimi. En dicho encuentro, expulsaron a Aymeric Laporte, por lo que no podrá estar en el duelo definitivo.