David Ospina volvió a jugar con Nápoles y sacó su arco en cero: triunfo 0-2 contra Venezia

El guardameta de la Selección Colombia fue titular en el cuadro 'celeste' del sur de Italia, este domingo, en la Serie A.

David Ospina, arquero de Nápoles.

Arco en cero y victoria de Nápoles 2-0 con Venezia, con David Ospina en la titular del conjunto del sur de Italia, este domingo, en la Serie A. El guardameta tuvo un par de intervenciones muy importantes, que ahogaron el grito de gol en los locales y que ayudaron a su equipo a sumar de a tres nuevamente.

El golero de la Selección Colombia regresó a Europa y se adueñó del pórtico napolitano de manera inmediata. Luciano Spalletti le dio la confianza al arquero antioqueño, quien respondió de buena manera.

Fueron tres atajadas claves durante los 90 minutos y cuando las cosas parecían ponerse feas para los visitantes, en la liga local. Eso, sirvió para que Nápoles se tomara un segundo envión y buscara con más ansias las anotaciones del triunfo.

La primera, llegó por intermedio de Víctor Osimhen, a los 59 minutos del encuentro, tras un perfecto centro desde la derecha de Politano, que conectó el delantero con su cabeza para mandarla a guardar.

Sobre los últimos minutos del partido, David volvió a salvar su pórtico en un tremendo mano a mano que tuvo y que lo dejó como una de las figuras del compromiso.

Justamente, tras esa tapadota del colombiano, surgió la jugada del tanto definitivo en el marcador, que lo convirtió Andrea Petagna en las postrimerías del partido.

Con la seguridad de Ospina y la contundencia de los delanteros, los 'azules' sumaron una victoria importante frente a un rival de menor peso, pero otros de la misma calidad han complicado al club en esta temporada.

Nápoles se trepó a la segunda casilla de la tabla de posiciones de la Serie A, con 52 unidades, e igualó lo hecho por Milan, pero lo supera por la diferencia de gol.

En la siguiente jornada, el equipo del colombiano visitará a Inter, el líder del fútbol italiano, en lo que será un partidazo donde ambas escuadras lucharán por quedarse en lo más alto.