Edgar Guerra tuvo su estreno goleador con León: así fue su anotación contra Puebla, en la Liga MX

Buena acción individual por la banda izquierda de Edgar Guerra, quien ganó en velocidad, enganchó, se perfiló y sacó un muy buen remate imposible de atajar, este sábado.

Edgar Guerra, delantero colombiano del Club León, le anotó a Puebla, en la Liga MX

Edgar Guerra está viviendo su primera experiencia en el fútbol del exterior y la está aprovechando al máximo. Después de varios años vistiendo la camiseta de Millonarios, donde tuvo destacadas actuaciones, llegó al Club León, de México. Allí, se ha hecho con un lugar en el equipo, gracias a sus buenos rendimientos y ya tuvo su estreno goleador.

Este sábado 16 de marzo, el atacante colombiano fue titular, en el duelo frente a Puebla, y se destacó. De hecho, cuando recién empezaba el segundo tiempo, exactamente al minuto 46, protagonizó una excelente acción individual. Recibiendo la pelota, tras un pase largo, controló, se animó, ganó en velocidad, encaró, enganchó, se quitó la marca y anotó.

Edgar Guerra, adentro del área rival, no perdonó. Sacó un potente remate imposible de atajar para el guardameta Jesús Rodríguez, quien poco y nada pudo hacer. Fue el 2-0 parcial y, de paso, significó su primer gol con León, de México. Eso sí, ya había brindado una asistencia, en el pasado compromiso frente a Cruz Azul, el 21 de febrero. Está brillando.