Edwin Cardona, con pase gol para el triunfo de Racing 3-0 contra Argentinos Juniors

El futbolista colombiano fue uno de los protagonistas de este partido por la Copa de la Liga Argentina.

edwin-cardona
Edwin Cardona, jugador colombiano de Racing.

En la noche de este martes, Racing Club de Avellaneda y Argentinos Juniors disputaron un partido correspondiente a la tercera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Argentina.

Y este encuentro contó con la presencia de un futbolista colombiano. En esta oportunidad, fue Edwin Cardona el que le puso ‘sabor’ al juego de la ‘academia’.

Concretamente, el jugador colombiano tuvo protagonismo desde el principio del encuentro, pues se le vio con movilidad y también muy claro en los pases. De hecho, al minuto 18 del primer tiempo le hizo un pase gol a Javier Correa.

Para el segundo tiempo, Cardona no jugó porque fue sustituido por Tomás Chancalay, quien se encargó de dar otro pase gol para Carlos Alcaraz. Entonces, al minuto 65, Enzo Copetti sentenció el partido a favor de Racing con un golazo.

Al final, marcador de 3-0 para la 'academia' que el próximo domingo jugará contra River Plate por este mismo torneo.