¡Figura! Frank Fabra, con un golazo, le dio el triunfo 2-1 a Boca Juniors sobre Rosario Central

Este domingo, el lateral izquierdo salió con una genialidad, y fue el encargado de darle ls tres puntos a los ‘xeneizes’, en la liga del fútbol argentino.

Frank Fabra
Frank Fabra celebra gol con Boca Juniors - Foto: AFP

En el estadio José Amalfitani Boca derrotó a Rosario Central con anotaciones de Carlos Izquierdoz y Frank Fabra y después de un penal atajado por Agustín Rossi a Emiliano Vecchio en el minuto 24.

El gol Izquierdoz para los dirigidos por Sebastián Battaglia llegó en el minuto 50 y el 2-0 lo marcó en el 81 Fabra. En el 85 descontó Martínez Dupuy.

El tanto del lateral izquierdo colombiano fue una verdadera ‘obra de arte’, asociándose, entrando con decisión al arco, enganchando y definiendo al otro palo del arquero.

Por su parte, los también colombianos Jorman Campuzano y Sebastián Villa fueron titular. El mediocampista fue sustituido al minuto 83, mientras que el atacante disputó todo el encuentro.

El Xeneize acumuló 7 puntos y quedó a dos de Estudiantes mientras que el Canalla se quedó con 4 unidades.