Frank Fabra y Jorman Campuzano, pasaron la prueba en Boca Juniors 0-0 Palmeiras, por Libertadores

Los dos futbolistas colombianos, Frank Fabra y Jorman Campuzano jugaron en la semifinal de ida de Copa Libertadores. Recibieron buena nota.

Frank Fabra y Jorman Campuzano
Frank Fabra y Jorman Campuzano - Foto: AFP
LUIS ROBAYO/AFP

Boca Juniors empató 0-0 contra Palmeiras, en la noche de jueves, en el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores. En este compromiso estuvieron dos futbolistas colombianos en el equipo argentino: Frank Fabra y Jorman Campuzano.

Y horas después de esta igualdad sin goles, en la prensa del sur del continente dieron las calificaciones de los jugadores del ‘xeneize’ y los dos de nuestro país pasaron la prueba.

“Tuvo una clarísima de cabeza en el área chica: tapó Weverton. Antes, Artur le ganó la espalda en el área, lo hizo pasar de largo y remató apenas desviado. Más peso en ataque en el segundo tiempo”, destacaron en el diario ‘Olé’ sobre Frank Fabra, donde le dieron una nota de 6/10.

Cabe recordar que el lateral izquierdo de Boca Juniors fue titular y disputó todo el encuentro contra Palmeiras.

Por otra parte, sobre Jorman Campuzano también hubo palabras de elogio, a pesar que solo disputó algunos minutos del segundo tiempo, pero se le vio cumpliendo en cancha.

“Entró al minuto 77 por Matías Fernández. Atento a las segundas jugadas y pelotas frontales. Tocó y abrió bien”, escribieron sobre el mediocampista colombiano, a quien le dieron una calificación de 6/10.

A pesar de los buenos rendimientos de los futbolistas colombianos, Boca Juniors no pasó del empate 0-0 contra Palmeiras, ante su gente en el estadio La Bombonera, en la ida de las semifinales de la Copa Libertadores.

Ahora, los ‘xeneizes’ deberán buscar el paso a la final del certamen internacional en Brasil, el próximo jueves 5 de octubre, a las 7:30 p.m., en el estadio Allianz Parque.

En Boca Juniors buscan consolidar un mejor nivel y una idea de juego, ya que recientemente no ha tenido buenos resultados tanto en la Liga de Argentina, como en la Copa Libertadores. De hecho, en el rentado local están en el puesto 9 del grupo B, con siete puntos, producto de dos victorias, un empate y tres derrotas, tras seis fechas.

Ahora, los 'xeneizes' pasarán la página del partido contra Palmeiras y la mirada está puesta en nada más y nada menos que el Súperclásico argentino, contra River Plate. Ese duelo está programado para este domingo 1 de octubre, a las 12:00 p.m., en La Bombonera.

La actualidad de la ‘banda cruzada’ es un poco mejor en el fútbol de ese país, estando en el cuarto puesto del grupo A, con 10 puntos, tras tres triunfos, un empate y dos derrotas.