Fuerte choque de David Ospina en el encuentro entre Nápoles e Inter de Milán en la Serie A de Italia

En la segundo tiempo del partido, el colombiano tuvo que ser atendido por el cuerpo médico del elenco napolitano.

David Ospina, guardameta colombiano, en el Nápoles

En el duelo por la punta del campeonato entre Nápoles e Inter de Milán por la fecha 25 de la Serie A de Italia, disputado en el estadio Diego Armando Maradona, David Ospina tuvo que ser atendido en el segundo tiempo, luego de sufrir un choque en la rodilla.

Al minuto 57 del compromiso, el antioqueño recibió una dura falta y se armó un 'borbollón' en el área, por lo que de inmediato tuvo que ser atendido por el cuerpo médico del conjunto napolitano.

EnCaracol Sports la mejor información de deportes como ciclismo, tenis, boxeo, tenis, atletismo y mucho más. Todo a un solo click

Sin embargo, el colombiano se recuperó y pudo seguir disputando el encuentro sin ningún problema. En el inicio del segundo tiempo el bosnio Edin Dzeko 'fusiló' a Ospina, en lo que fue el empate parcial 1-1 del Inter de Milán.