Gary Lineker se despachó con palabras de elogio hacia Luis Díaz y su primer gol en la Premier League

El exfutbolista no se quedó atrás con los halagos hacia el colombiano, después de convertirle al Norwich en Anfield.

Liverpool v Norwich City - Premier League
Luis Díaz en la disputa de una pelota -

Luis Díaz vive uno de sus mejores momentos en el ámbito futbolístico, y este sábado, lo redondeó sellando la victoria del Liverpool 3-1 sobre el Norwich, en condición de local, válido por la fecha 26 de la Premier League.

Uno de los exjugadores ingleses más activos por las redes sociales es el histórico Gary Lineker, quien no omitió lo hecho por el guajiro en Anfield.

“Preciosa finalización de Luis Díaz, su primer gol para Liverpool. Él es un jugador top”, afirmó Lineker, a través de su cuenta de Twitter.

Luis Díaz comenzó como titular en el compromiso contra el Norwich en la English Premier League y anotó el tercer tanto del encuentro, al minuto 80 tras un pase de Jordan Henderson.

Posteriormente, fue sustituido por el japonés Takumi Minamino al minuto 89, y recibió toda la ovación presente en Anfield, que presenció lo que fue la primera anotación del nacido en Barrancas, con la camiseta de los ‘reds’.