Harold Preciado comenzó el 2024 'on fire' con el Santos Laguna: golazo contra Chivas de Guadalajara

A los 64 minutos de juego llegó el gol para Harold Preciado, quien adelantó a Santos Laguna en el 1-1 final de visitante contra las 'Chivas' de Guadalajara.

Harold Preciado festeja su gol con el Santos Laguna frente a las Chivas de Guadalajara.
ULISES RUIZ/AFP

Harold Preciado comenzó el 2024 'on fire'. El delantero colombiano que milita en el Santos Laguna festejó de gran manera este sábado en el duelo que enfrentó a su club a las 'Chivas' de Guadalajara, por la primera fecha de la Liga de México.

El artillero, de 29 años y oriundo de Tumaco, sonó fuertemente en el mercado de fichajes para cambiar de equipo, pero finalmente se quedó en el elenco 'lagunero'.

Harold Preciado y un festejo de gol con el Santos Laguna frente a las Chivas de Guadalajara.

El exdelantero del Deportivo Cali recibió un pase atrás en el área y no dudó en conectar el balón con pierna zurda, que dejó sin opciones al arquero del equipo rival.

Vea acá el golazo de Harold Preciado con Santos Laguna frente a las 'Chivas' de Guadalajara: