Héroes, goles y asistencias: así les fue a los jugadores de la Selección Colombia este fin de semana

Yerson Mosquera se puso la capa de héroe con el Cincinatti, mientras que Jhon Arias sigue intratable con el Fluminense. Golazo de 'Cucho' Hernández. Grandes actuaciones.

La Selección Colombia en su partido contra Paraguay

Los jugadores de la Selección Colombia vuelven a dejar en alto el nombre de nuestro país con su talento y buen fútbol. Varios de los jugadores que llamó más recientemente Néstor Lorenzo para enfrentar la quinta y sexta fecha de Eliminatorias Sudamericanas fueron noticia en sus equipos, tanto en el exterior, como en nuestro amado Fútbol Profesional Colombiano.

Unos marcaron goles, otros dieron asistencias y algún otro puso su nombre en primer plano. Es por esto que les presentamos todas las incidencias y detalles de los partidos que disputaron este fin de semana todos los jugadores que hicieron parte de la 'tricolor'.

Arqueros:

Álvaro Montero, arquero de Millonarios, en la gran final con Atlético Nacional de la Copa Colombia.
@MillosFCoficial

Álvaro Montero – Titular en la victoria 1-0 de Millonarios contra el Medellín por el Cuadrangular B de la Liga 2023-II

Camilo Vargas – Ya no tiene acción con Atlas, de México

Kevin Mier – Titular en la victoria 1-0 de Atlético Nacional Nacional sobre América, por el Cuadrangular B de la Liga 2023-II

Defensores:

Dávinson Sánchez con el Galatasaray

Carlos Cuesta – Titular en el Genk y partido completo en la derrota 1-0 contra el Standard Lieja

Daniel Muñoz - No estuvo presente en el partido del Standard Lieja vs Genk

Cristian Borja – Sin minutos en la victoria 1-4 del Sporting Braga sobre el Portimonense

Dávinson Sánchez – Titular con el Galatasaray en la victoria 4-0 contra el Alanyaspor. Salió sustituido por Victor Nelsson al minuto 79.

Deiver Machado – No estuvo presente en la victoria 0-3 del Lens contra el Clermont

Jhon Lucumí – Juega el lunes, a las 2:45 p.m. Bolonia vs Torino

Yerry Mina – Convocado, pero sin minutos en la derrota 1-0 de la Fiorentina contra el Milan

Yerson Mosquera – Héroe de la jornada con el Cincinnati. Marcó el tanto de la victoria contra el Philadelphia al minuto 90+4.

Willer Ditta – ya no tiene acción con Cruz Azul, de México.

Centrocampistas:

Jhon Arias, jugador de Fluminense

James Rodríguez – Titular en el empate 0-0 en el partido del Sao Paulo vs Cuiabá

Jaminton Campaz – Gol contra Arsenal y clasificado para jugar las fases finales de la Copa de la Liga Argentina.

Jéfferson Lerma – Titular y partido completo en la derrota 2-1 del Crystal Palace contra el Luton

Jhon Arias – Titular, 90 minutos y asistencia en la victoria 2-1 del Fluminense contra el Coritiba.

Jorge Carrascal – Entró y no defraudó en el segundo tiempo del partido que terminó ganando el Dinamo Moscú 2-3 frente al CSKA Moscú

Kevin Castaño – no tiene acción con el Cruz Azul, de México

Matheus Uribe – Sharjah vs Al Sadd (lunes, a las 9:00 a.m.)

Richard Ríos – Titular en el empate 2-2 del partido Fortaleza vs Palmeiras. Estuvo 57 minutos en cancha.

Yáser Asprilla – Entró en los minutos finales en la derrota 2-0 del Watford contra el Leicester

Delanteros:

Jhon Córdoba festejando anotación con el Krasnodar.

Jhon Córdoba – Volvió al gol contra el Ural, pero el Krasnodar terminó cayendo 3-1

Luis Díaz – Entró al minuto 54 en el empate 1-1 del Manchester City vs Liverpool y no tuvo muchas oportunidades en la ofensiva 'red'

Luis Sinisterra – Volvió a sumar minutos ingresando desde el banquillo en la victoria 1-3 del Bournemouth contra el Sheffield.

Juan Camilo Hernández – Gol para liquidar las semifinales de conferencia de la MLS. Gracias a su anotación el Columbus Crew le ganó 2-0 a Orlando City

Rafael Santos Borré – Titular en la derrota 0-3 contra el Bayer Leverkusen. Salió sustituido por Nick Woltemade al minuto 72