Hubo pocos goles, pero sí regularidad: así les fue a los jugadores de la Selección el fin de semana

Luis Díaz fue uno de los que brilló el fin de semana con el Liverpool, en Inglaterra. Conozca cómo le fue al resto de los jugadores de la Selección Colombia con sus clubes.

Colombianos fin de semana: David Ospina, Luis Díaz y Daniel Muñoz en acción con sus clubes.

Se acabó el fin de semana y, con ello, los futbolistas recientemente convocados por Néstor Lorenzo para la doble fecha FIFA de marzo con la Selección Colombia, volvieron a tener actividad con sus clubes en las distintas ligas del planeta. Para resaltar, labuena actuación de Luis Díaz con el Liverpool y también la actuación bajo los tres palos de Álvaro Montero con Millonarios.

La mayoría de los jugadores citados en la última convocatoria de la 'tricolor' sumaron minutos, mientras que otros apenas tendrá acción este lunes 1 de abril. Como es costumbre, en Gol Caracol le hacemos un recuento de cómo fue la actuación de los futbolistas de la Selección Colombia este fin de semana.

Arqueros:

Álvaro Montero: el guajiro fue titular con Millonarios y atajó un penalti en el triunfo 1-4 del 'embajador', por la Liga Betplay.

Álvaro Montero en el calentamiento previo al partido contra el Tolima.
Millonarios.

Camilo Vargas: custodió el pórtico de Atlas en el duelo contra Querétaro, en la Liga MX. Su equipo perdió 2-3.

David Ospina: el antioqueño tapó en el triunfo por 5-1 del Al Nassr sobre Al Ta'ee, en la Liga de Arabia Saudita.

Defensores:

Carlos Cuesta: el Genk juega este lunes 1 de abril en la Pro League de Bélgica contra el Union Saint-Gilloise.

Daniel Muñoz: el lateral paisa estuvo todo el partido en el empate 1-1 del Crystal Palace en su visita al Nottingham Forest, por la Premier League.

Gabriel Fuentes: el samario estuvo por la banda izquierda en el triunfo 1-0 del Junior sobre La Equidad, en el estadio Metropolitano.

Jhon Lucumí: su equipo, Bolonia, juega este lunes 1 de abril en la Serie A contra Salernitana.

Juan David Cabal: Hellas Verona se enfrenta al Cagliari, este lunes 1 de abril.

Yerson Mosquera: Villarreal juega este lunes en la Liga de España contra el Atlético de Madrid.

Santiago Arias: fue titular en la derrota 3-2 del Bahía frente al Vitória por el Campeonato Baiano.

Johan Mojica: entró para la parte complementaria en el triunfo 0-3 del Osasuna sobre Almería en la Liga de España.

Mediocampistas:

Juan Camilo Portilla: estuvo en el mediocampo de Talleres, que superó 1-0 a Vélez por la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

James Rodríguez: no tuvo partido el fin de semana con Sao Paulo. El 'tricolor' se prepara para su debut en la Copa Libertadores.

Jhon Arias: el chocoano no tuvo acción con el Fluminense este fin de semana. El 'Flu' juega el miércoles en la Copa Libertadores contra Alianza Lima, de visitante.

Jhon Arias, jugador de Fluminense.
@fluminensefc

Jorge Carrascal: el centrocampista cartagenero participó todo el partido en la derrota del Dinamo Moscú 1-4 frente al Rostov.

Juan Fernando Quintero: el antioqueño fue titular con Racing y estuvo hasta el minuto 32 del segundo tiempo en la victoria de su club 1-3 sobre Central Córdoba.

Kevin Castaño: ingresó en el segundo tiempo en el 1-1 del Krasnodar en su visita al Lokomotiv de Moscú.

Yaser Asprilla: el Watford juega este lunes 1 de abril en la Championship frente al West Bromwich Albion.

Richard Ríos: ingresó en el segundo tiempo en Palmeiras, que perdió 1-0 con Santos en el Campeonato Paulista.

Jefferson Lerma: estuvo todo el partido en el empate 1-1 del Crystal Palace en su visita al Nottingham Forest, por la Premier League.

Gustavo Puerta: fue suplente en la victoria 2-1 del Bayer Leverkusen sobre el Hoffenheim, por la Bundesliga.

Delanteros:

Jhon Córdoba: disputó los 90 minutos en el 1-1 del Krasnodar en su visita al Lokomotiv de Moscú.

Rafael Santos Borré: el barranquillero y su club, el Inter de Porto Alegre, se prepara para debutar en la Copa Sudamericana.

Mateo Casierra: fue titular en el empate 1-1 del Zenit frente al Krylia Sotévov, en la Premier League de Rusia.

Luis Sinisterra: no fue convocado por el Bournemouth para el partido contra el Everton. Su club ganó 2-1.

Luis Díaz: el guajiro se reportó con un gol y lideró la remontada del Liverpool en el triunfo 2-1 sobre el Brighton.

Luis Díaz en acción de juego contra el Brighton en la Premier League.