James Rodríguez, figura de Olympiacos: gol y asistencia en el 5-0 sobre Asteras, en Liga de Grecia

El colombiano James Rodríguez fue el jugador más destacado en el partido de Olympiacos por la jornada 15 de la Superliga de Grecia.

James Rodríguez, volante colombiano
James Rodríguez, volante colombiano, del Olympiacos
Twitter oficial del Olympiacos

Este miércoles, Olympiacos se despachó con una auténtica goleada sobre el Asteras. Con un marcador de 5-0, no dejaron margen de respuesta a un equipo que no tuvo muchas chances para descontar. En el juego hubo actuación estelar deJames Rodríguez, quien marcó gol y dio una asistencia, en los 72 minutos que estuvo en cancha.

Los de El Pireo tomaron la iniciativa una vez se dio el pitazo inicial y en tan solo cuatro minutos se fueron en ventaja. Konstantinos Fortunois le dio un pase a Pep Biel, quien remató desde fuera del área y la mandó a guardar.

Casi treinta minutos después, llegó el tanto del cucuteño para darle mayor seguridad a su equipo. El '10' se inventó una pared con Hwang In Beom y sacó un zurdazo que se clavo en el ángulo derecho del arco del Asteras. Su poderosa pegada fue como en los viejos tiempos cuando vestía la camiseta del Real Madrid.

Para la segunda parte, los de El Pireo mantuvieron la intensidad y lograron el tercer tanto al 68', otra vez con protagonismo del colombiano. Gracias a una presión alta, la pelota le quedó al volante que amagó con rematar, pero terminó cediéndosela a Cedric Bakambu que solo tuvo que empujar el esférico.

Luego de su buen nivel mostrado en cancha, el técnico Míchel González decidió sustituirlo al 72' por Giorgos Masouras. Si bien la tarea estaba hecha, Olympiacos siguió de largo en el marcador.

Al 84', Garry Rodríguez puso el cuarto con un zurdazo desde el interior del área, mientras que al 90+1, Masouras, quien reemplazó al cucuteño, hizo realidad la 'manito' con un cabezazo, tras un centro de Garry Rodríguez.

Así culminó un partido en el cual el 'blanquirrojo' fue muy efectivo de cara al arco. Con este triunfo, los de El Pireo se mantienen en la cuarta casilla con 29 puntos. De esta manera, cerraron el año con broche de oro, puesto que su próximo reto es el 3 de enero contra el Ionicos Nicea.