James Rodríguez, una asistencia y 68 minutos en Al-Rayyan 2-4 Al-Arabi, por Liga de Catar

Este sábado, el futbolista colombiano fue titular, y a pesar de la dura derrota de su equipo, tuvo una buena presentación individual.

James Rodríguez
James Rodríguez - Foto: Qatar Star League

Al-Rayyan no la pasa nada bien en la Liga de Catar, y sumó una nueva derrota: esta vez fue 2-4 con Al-Arabi. James Rodríguez estuvo en la cancha en el duelo de este sábado.

El ‘10’ cucuteño fue titular y estuvo hasta el minuto 68 del encuentro, y se reportó con una asistencia, en un duelo en el que su equipo se vio sorprendido y no tuvo capacidad para reaccionar estando abajo en el tanteador.

Rodríguez Rubio, al 14’ del partido, cobró un tiro de esquina perfecto, y el balón llegó a la cabeza de Shojae Khalilzadeh, quien remató con potencia y puso el que era el 1-1 parcial en el marcador.

James se vio activo en Al-Rayyan, pidiendo la pelota, siempre siendo una opción de pase y buscando constantemente a sus compañeros.

Además, el cucuteño mostró, como casi siempre, su talento, con buenos amagues, buen control de balón y más, tanto que recibió varias faltas fuertes de los rivales.

Sin embargo, y a pesar del buen rendimiento individual de James, la noche del Al-Rayyan fue para el olvido y la derrota fue 4-2.

Los goles de Al-Arabi fueron de Aron Gunnarsson, Boupendza y un doblete de Youssef Msakni.

¿Cómo está Al-Rayyan en la Liga de Catar y qué se viene para el equipo de James Rodríguez?

El elenco dirigido por el chileno Nicolás Córdova, va en el noveno lugar de la tabla de posiciones, con 18 puntos, y está cerca de los puestos del descenso. En la próxima fecha visitarán a Al-Gharafa, el jueves de la próxima semana, a las 11:00 a.m.