Jhon Arias arrancó 'embalado' este 2024 con Fluminense: acá lo que dicen de él

El extremo colombiano Jhon Arias es una de las grandes figuras del equipo brasileño. Frente a Bangú volvió a dejar con la boca abierta a más de uno.

Jhon Arias es una de las máximas figuras del Fluminense.

Este inicio de año ha estado ‘cargado’ de goles y buenas actuaciones para unJhon Arias, que el pasado jueves nuevamente figuró con Fluminense en el Campeonato Carioca. El colombiano marcó doblete y fue de los más destacados en la victoria por 4-1 sobre Bangú, en la quinta jornada del certamen estatal.

Poco tiempo de adaptación ha necesitado el futbolista ‘cafetero’ en este 2024, pues, solo un partido le bastó el extremo para mostrar su mejor versión en campo, así como lo demostró el pasado 1 de febrero por el Campeonato Carioca.

Y es que, autor de dos de los goles en el 4-1 final, Jhon Arias se llevó elogios por montones tanto de la prensa, como de los aficionados de ‘Flu’, quienes destacaron de gran amanera al colombiano por lo mostrado en el terreno de juego. “Arias brilla y es el mejor en la victoria sobre Bangú”, indicó inicialmente ‘Globo Esporte’ en su página web.

Además, calificándolo con ocho puntos de diez, el medio brasileño destacó el buen nivel del ‘cafetero’: “Jhon estuvo incansable; corrió, peleó, peleó y lo intentó durante los 90 minutos completos. A veces estaba muy irritado con el arbitraje. Marcó el gol de la remontada del Fluminense (4-1) y fue el mejor en el campo”.

Jhon Arias, actual futbolista del Fluminense de Brasil.

Por su parte, la votación de la hinchada de Fluminense hacia el extremo colombiano fue de 9.5, casi que rozando la perfección. Pero es que, ¡no es para menos!, pues Jhon Arias no solo fue ficha clave en este compromiso con goles, sino que también con asistencia, dándole un pase gol a Germán Cano a los 75 minutos del partido, que para ese momento significó el 3-1 a favor de los dirigidos por Fernando Diniz.

¿Cómo le ha ido a Jhon Arias en este 2024?

Curiosamente, la primera salida del colombiano en este año se dio justamente el pasado jueves contra Bangú, en la quinta jornada del Campeonato Carioca.

En este encuentro, Jhon Arias anotó doblete y asistencia, para el triunfo final 4-1 de ‘Flu’.

¿Cómo va Fluminense en el Campeonato Carioca?

Tras cinco partidos disputados, los dirigidos por Fernando Diniz actualmente son primeros con trece puntos, correspondiente a cuatro victorias y una igualdad.

Dentro de la cuenta goleadora, Fluminense suma once goles a su favor y tres en contra, para un saldo positivo de ocho goles.

El siguiente partido de 'Flu' será el domingo 4 de enero frente a Boavista, a las 2:00 p.m. (hora colombiana). Se espera que Jhon Arias sume minutos en el terreno de juego.