Jhon Arias se fajó un partido redondo con Fluminense, que sigue en camino en el Mundial de Clubes

Jhon Arias fue uno de los jugadores más destacados del 'Flu', que venció por un marcador de 2-0 a Al-Ahly, en el juego de este lunes en el Mundial de Clubes. Estuvo presente siempre en el ataque.

Jhon Arias celebrando con sus compañeros el tanto en el Mundial de Clubes.

Jhon Arias fue la gran figura, estandarte y más este lunes del Fluminense, que se instaló en la gran final del Mundial de Clubes 2023. El extremo chocoano se fajó un partidazo, no dio ninguna pelota por perdida; el número '21' del 'Flu' marcó uno de los goles de su elenco que dejó en el camino al Al-Ahly y ahora espera rival. Fue 2-0 en el King Abdullah Sports City, el otro tanto fue obra de John Kennedy.

Arias fue decisivo en el encuentro contra el cuadro egipcio, tuvo velocidad por su banda, causó estragos en la zaga rival por su velocidad y picardía para encarar en el el frente de ataque. Se juntó de buena manera con Keno, Ganso y con el argentino Germán Ezequiel Cano.

Antes de marcar su anotación en la segunda parte, el futbolista de nuestro país había tenido dos pelotas en el palo, que le había ahogado el grito de gol. El primero fue en el minuto ocho cuando tras una gran acción por la banda izquierda entre Marcelo y Keno,Jhon Arias remató de primera la pelota y esta se estrelló en el segundo poste.Jhon Arias disputando una pelota en el partido contra el Al-Ahly.

Jhon Arias disputando una pelota en el partido contra el Al-Ahly.

Luego fue al minuto 24, que luego de un tiro de esquina, el extremo 'cafetero' se volvió a quedar con la pelota y remató; no obstante y para su mala fortuna, su disparo pegó en el travesaño.

Pero Jhon Arias no se rindió de ninguna manera y como dicen por ahí, siempre fue al frente y no se dio por vencido; en la tercera sí logró anotar. Así fue como en la parte complementaria, Jhon Arias lideró al Fluminense hacia la final del Mundial de Clubes con una anotación de penalti.

A los 71, el colombiano se paró frente al balón y definió de pierna derecha para marcar un gol histórico para él y para su club, el Fluminense.Jhon Arias festejó a rabiar y muy emocionado su anotación.

Ahora, el equipo brasileño espera por el Manchester City o el Urawa Reds para definir el título del Mundial de Clubes. El partido del actual campeón de la Champions League será este martes 19 de diciembre, a partir de la 1:00 de la tarde, hora de nuestro país.

Urawa Reds dejó en el camino al León mexicano, escuadra donde militan William Tesillo, Stiven Barreiro y Omar Fernández Frasica.

Así fue el partido de Jhon Arias desde los números, según 'Sofa Score'.

Jhon Arias y sus números con el Fluminense frente al Ahly, por el Mundial de Clubes.