Juan Camilo Hernández, gol, asistencia y figura en el fútbol de Europa: buena nota para el 'Cucho'

El jugador colombiano fue uno de los más destacados en Watford, este fin de semana, y aún se sigue hablando de su buena anotación.

Watford v Arsenal - Premier League
Juan Camilo 'Cucho' Hernández celebra su tanto mostrando el dorsal -

El volante brasileño Gabriel Martinelli marcó su quinto tanto en la Premier League en el triunfo ante Watford (3-2) con el que el Arsenal extendió su buena racha a cuatro victorias consecutivas.

En Portugal, el ariete brasileño Evanilson fue el gran protagonista en el triunfo del Oporto ante Paços de Ferreira (4-2) al registrar un ‘doblete’ y una asistencia.

- Martinelli hace la diferencia en Inglaterra -

El brasileño de 20 años Gabriel Martinelli repitió como titular en el esquema de Mikel Arteta y respondió con un gol que, a la postre, significó el triunfo del Arsenal ante Watford (3-2).

Martinelli registró el tercer tanto de los ‘Gunners’ al poco tiempo de iniciada la segunda mitad (52) con un potente remate desde el borde del área luego de conectar con un servicio del francés Alexandre Lacazette.

El brasileño llegó así a cinco goles en 17 partidos de la Premier League.

Martinelli, que sumó su titularidad número 13, completó 73 minutos en el terreno de juego antes de ser reemplazado.

En tanto, su compatriota Gabriel repitió en la zaga londinense y completó los 90 minutos del encuentro.

Por otro lado, también lució el colombiano Juan Camilo ‘Chucho’ Hernández, quien puso el empate parcial 1-1 para el Watford (11) con una vistosa chilena dentro del área a un centro de Kiko.

Posteriormente, el ‘cafetero’ puso el servicio para que el francés Moussa Sissoko descontara para el cuadro local en la recta final del encuentro (87).

El colombiano de 22 años, quien volvió a la titularidad tras perderse el encuentro ante Manchester United para completar los 90 minutos del encuentro, llegó a tres tantos y dos asistencias en el campeonato inglés.

Con su cuarto triunfo al hilo en el torneo británico, Arsenal logró afianzarse en la cuarta posición de la tabla con 48 unidades, una más que el quinto clasificado, Manchester United (47) y a cinco puntos del Chelsea (53), que se mantiene firme en la tercera posición.

- Evanilson mantiene la buena racha –

El atacante brasileño Evanilson fue el gran protagonista en el triunfo del Oporto ante Paços de Ferreira por 4-2, al registrar un ‘doblete’ y una asistencia.

El Oporto abrió el marcador con un cabezazo de Pepe a un centro del zaguero brasileño Wendell (17).

Poco después de que el cuadro local consiguiera poner las tablas 1-1 por conducto del chileno Juan Delgado (31), Evanilson devolvió la ventaja a los ‘Dragones’ (38) luego de aprovechar un descuido del portero rival para marcar a puerta vacía.

En la segunda mitad (52), Evanilson registró su segundo tanto de la tarde para ampliar la ventaja del Oporto a 3-1 con un remate cruzado a un pase de Mehdi Taremi.

Evanilson realizó su última contribución siete minutos después, cuando devolvió el favor para que el iraní convirtiera el cuarto tanto de los ‘Dragones’.

Pasada la hora de juego (64), el argentino Nicolás Gaitán ingresó de cambio para disputar su segundo partido en la liga portuguesa e intentar cambiar el rumbo del partido y dos minutos después consiguió convertir el segundo tanto visitante.

Evanilson, que mantiene su condición de titular en el Oporto, hiló su tercer partido viendo puerta para llegar a once dianas y tres asistencias en 21 partidos del campeonato luso.

En tanto, el Oporto logró mantener su condición de invicto luego de 25 jornadas disputadas en lo que va de la campaña.

Los ‘Dragones’ marchan como líderes en solitario en el campeonato portugués con 67 unidades y una ventaja de seis puntos sobre el segundo clasificado, Sporting de Lisboa.