Con Sebastián Villa y Jorman Campuzano, Boca Juniors cayó derrotado 0-1 contra Huracán, en Argentina

El equipo de los jugadores colombianos no mostró su mejor versión, este domingo, en La Bombonera. 'El Globo' se llevó los tres puntos.

Sebastián-Villa-jpg
Sebastián Villa, jugador de Boca Juniors.

Jorman Campuzano y Sebastián Villa fueron titulares en Boca Juniors, que perdió 0-1 contra Huracán, este domingo, en la quinta jornada de la Liga en Argentina; el gol del triunfo visitante fue obra de Matías Cóccaro, a los 70 minutos del compromiso.

El cuadro 'xeneize' buscó por todos los medios anotar una diana en La Bombonera, pero no tuvo la claridad necesaria para superar a la defensa del 'globo', que se plantó bien en el campo de juego y sumó un histórico triunfo.

Los jugadores colombianos fueron titulares, pero no pudieron hacer mayor cosa para evitar la debacle de los dirigidos por Sebastián Battaglia, que no mostraron su mejor versión.

Villa abandonó el terreno sobre los 61 minutos; intentó hacer la diferencia en el frente de ataque, pero sus intenciones nunca se concretaron. Ya a los 78', Campuzano fue quien salió reemplazado en los locales.

¿En qué posición va Boca Juniors?

El equipo 'azul y oro' es cuarto en la tabla de posiciones del Grupo B del campeonato nacional, con ocho unidades y tras cinco fechas disputadas.

¿Cuándo vuelve a jugar Boca Juniors?

El próximo domingo 13 de marzo, el 'xeneize' tendrá que visitar a Estudiantes, en la sexta jornada del torneo argentino.