Juan Fernando Quintero “sumó fluidez de juego”, en el triunfo 4-1 de River Plate sobre Patronato

Además de su gol, la prensa argentina destacó lo que aportó el volante antioqueño, en el partido de la segunda fecha del campeonato de ese país.

Celebración de Juan Fernando Quintero, tras su gol con River Plate

Juan Fernando Quintero ya celebró un gol en su regreso a River Plate, y lo hizo frente a Patronato, en el 4-1 en el estadio Monumental, donde anotó de penalti, el cuarto tanto de su equipo.

Tras el compromiso, en la prensa argentina elogiaron al volante colombiano, quien ingresó al minuto 65, por Ezequiel Barco.

“La frutilla del triunfo con su gol de penal. Dejó mano a mano a Julián Álvarez con un pase largo de volea en la primera pelota que tocó. Sumó fluidez de juego y logró la falta de Mansilla en el área”, escribieron en el diario ‘Olé’.

Además, en el citado medio argentino le dieron una calificación de 7/10, por su actuación en los 25 minutos que estuvo en cancha.