Kylian Mbappé no suelta el 'acelerador' en el 2024: otro gol más para el francés

Kylian Mbappé se reportó en los primeros minutos del partido entre Revel contra PSG, por la Copa de Francia. El artillero anotó el primer gol del duelo este domingo.

Kylian Mbappé, jugador del PSG.
FRANCK FIFE/AFP

¡Sigue la racha goleadora! Kylian Mbappé no quiere perder el tiempo en el 2024 y dijo presente en el triunfo parcial del PSG contra Revel, por la Copa de Francia.

En el minuto 16, el francés recibió un pase del español Carlos Soler, quien apenas vio a Kylian Mbappé no dudó en soltarle la pelota y dejar que él se encargara de anotar a favor de los parisinos.

Y es que tras la asistencia, el artillero de la Selección de Francia acomodó su cuerpo y ubicó el balón para que este se 'escurriera' entre la defensa del Revel y así marcar el 1-0 momentáneo.