Linda Caicedo, unos minutos y buen partido más allá de la derrota 1-0 de Real Madrid con BK Häcken

Linda Caicedo jugó 27 minutos contra el BK Häcken por Champions League femenina. El Real Madrid, tras esta derrota, confirmó su eliminación de esta competición.

Linda Caicedo en juego contra el BK Häcken

Real Madrid femenino tuvo que enfrentarse este martes contra el BK Häcken, por la sexta y última fecha de fase de grupos de la Champions League. Linda Caicedo ingresó para el minuto 64, para rematar el segundo tiempo.

El conjunto español inició el encuentro imponiendo condiciones y utilizando la velocidad de sus extremos para intentar hacer daño. Sin embargo, las rivales estuvieron bien paradas y decidieron cerrarse en forma compacta en la parte defensiva.

No obstante, también demostraron que saben jugar y con contraataques las suecas, debido a los espacios que dejaba el Real Madrid, encontraron varias jugadas claras de gol que pusieron en peligro el arco del Madrid.

De hecho, de esta manera encontraron el gol al minuto 63, pues Rusul Kafaji puso por delante a las visitantes,luego de un contraataque que terminó en una falta por parte del mediocampo del Real Madrid.

Cerca de la mitad de la cancha, las suecas cobraron a ras de piso y en una rápida jugada lograron mandar un centro desde la banda izquierda, el cual terminó por rematar de cabeza la delantera. Celebración por todo lo alto por parte de las suecas.

Inmediatamente después de la anotación, Alberto Toril envío al terreno de juego a Linda Caicedo en busca de empatar el encuentro y hasta incluso remontarlo de cara a conseguir la primera victoria del Real Madrid en esta competición.

Con mucha potencia y ganas de ser relevante en el partido, ingresó la colombiana y no demoró mucho tiempo en dejar 'regado' su talento por la cancha.

Haciendo uso de su velocidad y regate, se convirtió en una de las opciones clave del Real Madrid en faceta ofensiva, siendo una de las socias constantes de las volantes, además de sus compañeras en la delantera.

Con ella, al cuadro español le cambió la cara y se volcó aún más al ataque, sumado a que varias de las titulares entraron también en cancha, como por ejemplo Signo Bruun o Claudia Zornoza, quienes supieron 'ponerle filo' al ataque del cuadro 'merengue'.

Finalmente y pese a todos los intentos que hubo por las destacadas futbolistas, Real Madrid terminó de corroborar su eliminación de la Champions League con una nueva derrota, debido a que todo finalizó con un marcador de 0-1 a favor del BK Häcken.

El equipo blanco solo pudo sumar un punto de 18 posibles en la fase de grupos de la Champions League.

¿Cómo le fue a Linda Caicedo en su partido contra el BK Häcken?

Linda Caicedo jugó un total de 27 minutos y se mantuvo insistente, más que todo, en materia colectiva. La jugadora completó un 88% de sus pases intentados, dejando incluso un pase clave que no terminó en gol.

Además, completó el 100% de sus regates intentados y tocó el balón en 22 ocasiones.