Luis Díaz aprovechó un error y dio asistencia para el gol de Cody Gakpo, en Brentford vs Liverpool

El colombiano Luis Díaz se encargó de dar la asistencia para el cuarto gol del Liverpool, este sábado. ‘Lucho’, siempre atento y jugando para el equipo.

Luis Díaz, futbolista colombiano
Luis Díaz en Brentford vs Liverpool - Foto:

Liverpool venció con facilidad 4-1 al Brentford, por la Premier League, y el colombiano Luis Díaz fue protagonista en este partido, con una asistencia.

Además de ser titular el guajiro contó con el respaldo del técnico Jurgen Klopp quien lo tuvo en cancha durante todo el compromiso y él respondió en el ataque.

Al minuto 86, Luis Díaz aprovechó que un defensor del Brentford ‘pifió’ cuando quería despejar y él tomó la pelota y rápidamente se la sirvió a Cody Gakpo, quien quedó mano a mano con el arquero rival y no falló. ¡Asistencia clave de ‘Lucho’!

Los otros tres goles del Liverpool fueron de Darwin Núñez, Mohamed Salah y Alexis Mac Allister.

Así fue la asistencia de Luis Díaz para el gol de Cody Gakpo en Brentford vs Liverpool, por la Premier League: