Luis Díaz está de aniversario con el Liverpool: los 'reds' recordaron emotivo momento del guajiro

Con un célebre video, Liverpool recordó destacado momento de Luis Díaz en el cuadro inglés, cuando solo estaba mostrando sus primeros destellos de 'magia', calidad y talento en los 'reds'.

Luis Díaz celebrando gol con el Liverpool.

Un día como hoy, pero hace dos años, Luis Díazanotaba su primer gol vistiendo los colores del Liverpool, hecho que este lunes no dejaron pasar por alto en Inglaterra y es noticia en el entorno ‘red’.

Un 19 de febrero de 2022, los dirigidos por Jurgen Klopp enfrentaron a Norwich City por la Premier League, en un duelo lleno de goles y emociones por parte de ambos equipos. No obstante, al final del encuentro Liverpool fue quien se terminó llevando los tres puntos.

Aunque en partidos pasados Luis Díaz ya lo había intentado, no fue hasta aquel encuentro contra los 'canarios’, que el colombiano abrió su cuenta goleadora con los ‘reds’.

La primera anotación del juego la marcó Milot Rashica a los 48’, a favor del cuadro visitante. No obstante, Liverpool reaccionó y a los 64 Sadio Mané igualó el compromiso con un auténtico gol. Pero la cosa no quedó ahí, pues, con el ‘cafetero’ como protagonista, se venía la remontada.

A los 67 minutos de juego, Mohamed Salah selló la remontada, que sobre el final se terminaría de liquidar con Luis Díaz, quien se reportó con una ‘joya’ en el área rival, picando la pelota al guardameta del Norwich City, para anotar su primera anotación como ‘red’ y poner a festejar a un Anfield vestido totalmente de rojo.

Y justamente, con este hito como motivo de recordación, en el conjunto inglés no se hicieron esperar y, con una emotiva publicación, recordaron lo que fue aquel gol del guajiro. “El primero de Lucho con los ‘reds’. Díaz abrió su cuenta contra Norwich”, citó Liverpool en su cuenta de ‘X’.

Cabe destacar que, de los 80 partidos que Luis Díaz ha disputado desde su arribo al Liverpool, el guajiro ha marcado un total de 20 goles y ha puesto nueve asistencias, según lo destacan las estadísticas de ‘Sofascore’.

Además de eso, el colombiano ha levantado tres títulos, donde ha logrado un porcentaje promedio de un gol cada 180 minutos.

¿Cuándo vuelve a jugar el Liverpool?

Los dirigidos por Jurgen Klopp, nuevamente saldrán al ruedo el miércoles 21 de febrero, cuando enfrenten al Luton, por la jornada número 26 de la Premier League de Inglaterra. Este partido se jugará en Anfield a las 2:30 p.m. (hora colombiana).

Se espera que para este compromiso, Luis Díaz haga parte del listado de futbolistas convocados, como mínimo, y sume algunos minutos en cancha como lo ha venido haciendo durante toda la temporada.