Luis Díaz, intratable por la banda: ganó a pura velocidad, entró al área y casi anota contra Leeds

¡Impresionante jugada individual! El delantero colombiano quiere su segundo gol con la camiseta de Liverpool.

Luis Díaz, en Liverpool vs. Leeds United

Luis Díaz está decidido a hacer historia en Liverpool. Luego de haber dado su primera asistencia, en el triunfo sobre Cardiff, en la FA Cup, y de haber tenido su estreno goleador con los 'reds' frente al Norwich City, este miércoles volvió a ser titular, firmando un buen partido y con hambre de inflar las redes.

Por eso, en el minuto cuatro tuvo la primera de peligro, pero Sadio Mané se interpuso en el camino y evitó que el balón continuara con destino de arco. Pero no bajó los brazos y fue por más. Fue así como, al 22', hizo estragos por la banda izquierda, generando una nueva ocasión de peligro.

Ganó la banda, se llevó la marca, entró al área e intentó definir por entre las piernas del arquero, pero Illan Meslier fue más ágil y, con su humanidad, evitó que llegara el tanto del cuadro dirigido por Jurgen Klopp, que en el primer tiempo fue una aplanadora y se fue al descanso con un 3-0.

Vea el gol errado de Luis Díaz, en Liverpool vs. Leeds United, en la Premier League

¿Cuándo debutó Luis Díaz en Liverpool?

El pasado 6 de febrero, por la cuarta ronda de la FA Cup, Luis Díaz jugó sus primeros minutos con la camiseta del Liverpool. En aquel entonces, los 'reds' ganaron 3-1 y el delantero colombiano dio una asistencia. Posteriormente, su primer gol en el equipo de Jurgen Klopp fue el 19 de febrero, en el triunfo 3-1 sobre Norwich City, por la Premier League.

Star+ es el nuevo servicio de streamingque presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!