Mayra Ramírez se fue de doblete en el primer tiempo, en Chelsea vs Manchester United

La colombiana del Chelsea femenino tuvo unos primeros 45 minutos brillantes, marcando dos goles y dando dos asistencias, para el 4-0 parcial sobre Manchester United.

Mayra Ramírez
Mayra Ramírez en Chelsea vs Manchester United - Foto:
Chelsea femenino Oficial

Mayra Ramírez tuvo una actuación magistral en el primer tiempo del partido del Chelsea femenino contra Manchester United, este sábado 18 de mayo.

La delantera colombiana dijo presente con un doblete en los primeros 45 minutos, pero también con dos asistencias, para ir al descanso con un cómodo 4-0 parcial en el marcador.

Al minuto 45+2 Mayra Ramírez recibió la pelota afuera del área y con técnica y calidad eludió a dos defensoras rivales para entrar y definir al segundo palo para un verdadero golazo.

Vea acá el segundo gol de Mayra Ramírez en Chelsea femenino vs Manchester United:

Vea acá el primer gol de Mayra Ramírez en Chelsea femenino vs Manchester United: