Miguel Ángel Borja se 'destapó' en Copa Libertadores con River Plate: vea su golazo

Este martes, River Plate visitó a Nacional de Uruguay, por la cuarta jornada del grupo H, del certamen continental. Y como es costumbre, el 'colibrí' se reportó con gol.

Miguel Ángel Borja festejando anotación con River Plate, por Copa Libertadores.

Con una anotación de Miguel Ángel Borja, River Plate vence de manera parcial por 0-1 a Nacional de Uruguay, en el marco de la cuarta jornada del grupo H en la Copa Libertadores.

Todo sucedió a los ocho minutos de partido, cuando el cuadro 'millonario' atacaba en campo contrario. Buscando conexión en el último cuarto de cancha, quien apareció fue el 'colibrí', que tomó la pelota, se armó su espacio de espaldas y acomodó para patear.

Sin pensarlo dos veces, el colombiano se dio la vuelta y remató, sellando el primer gol de la noche.