River Plate 2 vs. Boca Juniors 3: así le fue a Miguel Borja, según la prensa en Argentina

El cordobés marcó en el superclásico de este domingo, pero pese a sus esfuerzos, River Plate quedó eliminado de la Copa de la Liga de Argentina.

Miguel Borja anotó gol con River Plate en el superclásico frente a Boca Juniors.
Hernan Cortez/Getty Images

Miguel Borja tuvo un primer tiempo con gol, pero en la segunda parte, el cordobés pasó desapercibido en el ataque de River Plate, que cayó este domingo en el superclásico del fútbol argentino frente a Boca Juniors por 2-3, en el estadio Mario Alberto Kempes, de la ciudad de Córdoba.

Luego del resultado final y que dejó a la 'banda cruzada' eliminada de la Copa de la Liga de Argentina, en los medios de aquel país aparecieron las habituales calificaciones y el oriundo de Tierralta recibió su puntuación.

Pese a la anotación que abrió el marcador para River frente a su clásico rival, el número '9' fue calificado con cinco puntos sobre diez por parte del diario 'Olé'.

¿Qué dijeron en la prensa de Argentina del rendimiento de Borja en el clásico, este domingo?

"Súper killer otra vez el 'Colibrí' para definir con categoría en el 1-0. Quedó muy abierto para rematar tras un pase profundo de FC. Impuso presencia y jerarquía en el área de Boca y se peleó con todos los rivales que pudo. Apagado en el ST", eso fue lo escribió el medio anteriormente citado.

Miguel Borja y un festejo de gol con River Plate vs. Boca Juniors.
Luciano Bisbal/Getty Images

De otro lado, en 'TyC Sports' también le dieron a Borja un cinco de calificación y en cuanto a su rendimiento en el superclásico contra Boca Juniors precisaron: "La que tuvo la mando a guardar. Después nada: más pendiente de pelear con los rivales que de jugar".

Además de la anotación, Borjatuvo un constante cruce, sobre todo en el segundo tiempo con Marcos Rojo, jugador de Boca Juniors. Hubo empujones y demás y el árbitro del partido resolvió mostrándole la tarjeta amarilla a ambos. El 'xeneize' controló las acciones del segundo tiempo, logró anotar y le dio la vuelta al marcador.

Los números del colombiano en el partido

El artillero 'cafetero' estuvo los 90 minutos frente a Boca Juniors, en el duelo por la Copa de la Liga de Argentina. Desde las estadísticas, Miguel Ángel tuvo nueve toques en total, generó tres pases precisos de seis, marcó un gol y fue puntuado con 7.1; todos estos datos proporcionados por Sofa Score.

Miguel Borja y sus números en River Plate vs. Boca Juniors.