Un goleador en llamas: Miguel Borja se fue de doblete en River Plate vs Independiente Rivadavia

El cordobés Miguel Borja consiguió el 2-0 de River Plate sobre Independiente Rivadavia y de paso su doblete en el partido de este miércoles.

Miguel Borja
Miguel Borja celebra gol con River Plate - Foto:
River Plate Oficial

Miguel Borja, balón que toca lo manda a guardar en el fútbol argentino. El actual jugador de River Plate se reportó este miércoles en el triunfo sobre Independiente Rivadavia.

El colombiano consiguió un doblete y el 2-0 en el marcador cuando iban 34 minutos del encuentro disputado en el estadio Monumental, donde oficia como local el elenco de la ‘banda cruzada’.

En un ataque letal de River Plate, Miguel Borja pidió la pelota en el área, recibió de espaldas, se armó su espacio y se volteó para rematar. El delantero contó con la suerte que su disparo contó con un desvío que dejó sin chance al arquero de Rivadavia.

El primer gol de Borja este miércoles fue al minuto 22, con un cabezazo certero luego de un tiro de esquinacobrado por Claudio ‘Diablito’ Echeverri.