Vea el gol de Diego Chará hoy, Portland Timbers vs Real Salt Lake, en la MLS

¡Los colombianos se juntaron e hicieron estragos! Comandaron el contragolpe, encontraron los espacios y anotaron, en la MLS.

Diego Chará, en Portland Timbers frente al Real Salt Lake

Fiesta en el Providence Park. Allí, Portland Timbers ganó, gustó y goleó 6-1 al Real Salt Lake, en gran medida, gracias a las excelente presentaciones de los colombianos Dairon Asprilla, Yimmi Chará y Diego Chará.

Cada uno de ellos anotó, pero el cuarto tanto tuvo más tinte 'tricolor' que los demás. Y es que, en el 4-1 parcial, hubo una conexión no solo de compatriotas, sino también de hermanos, llamando la atención.

Cuando transcurría el minuto 68, Yimmi controló el balón por la banda izquierda y emprendió una larga carrera. Después de cruzar la mitad de la cancha, levantó la cabeza y asistió a Diego Chará, que sorprendió por el otro costado.

Con toda una 'autopista' por delante y sin marca alguna, el mediocampista corrió y, centímetros antes de entrar al área rival, desenfundó un potente remate imposible de atajar por el arquero David Ochoa.

Star+ es el nuevo servicio de streaming que presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!