Vea el gol de Duván Zapata hoy, Atalanta vs. Roma, en la Liga de Italia

El delantero colombiano anotó el que fuera el empate 1-1, parcial entre el cuadro de Bérgamo y los romanos, en juego de este domingo.

Duván Zapata en festejo de gol con Atalanta. Getty Images.

Este domingo, en el marco de la fecha 13 de la Liga de Italia, Duván ‘El Toro’ Zapata, ‘en su ley’, con fuerza y buena definición volvió al gol con Atalantaal enfrentar a la Roma.

Promediando el cuarto de hora del segundo tiempo, el atacante nacional recepcionó un balón en el área grande, se giró y con potencia puso el que fuera el 1-1 contra los romanos.

Con el espíritu de la navidad a flor de piel: así es la camiseta de Atalanta contra la Roma

Zapata Banguera inició como titular y al minuto 72 salió del terreno de juego para darle paso a su compatriota Luis Fernando Muriel.

Cabe recordar que el colombiano no anotaba gol desde el pasado 27 de octubre, cuando marcó dos goles en el empate 2-2 con Ajax, por la Champions League