Vea el gol de Jaminton Campaz hoy, en Gremio vs Saõ José, por la Serie B de Brasil

El 'tricolor gaucho' se impuso 2-1 frente a Saõ José con una gran actuación del colombiano, quien marcó el primer gol y asistió el segundo.

Jaminton Campaz-Gremio
Jaminton Campaz, jugador colombiano de Gremio.
Getty Images.

Este miércoles 2 de febrero llegó el primer gol para el volante Jaminton Campaz en la segunda división de Brasil, en lo que fue victoria 2-1 de su equipo Gremio, frente a Saõ José, por la tercera jornada.

El exjugador del Deportes Tolima abrió el marcador al minuto 6, con una excepcional ejecución de tiro libre por sector izquierdo, al ángulo y con buena potencia. Este es el primer gol de Campaz en 2022 y el primero en el torneo Gaucho, recordando que el 'tricolor' descendió en la pasada temporada.

Iniciando el segundo tiempo, el São Paulo igualó el marcador, pero al 65' volvió a aparecer el colombiano para asistir a su compañero Diego Souza y decretar el 2-1 final.

Con estos tres puntos, Gremio es líder con siete puntos y recibirá a Guarany RS, el próximo domingo.