Vea el gol de Juan Camilo Hernández hoy, Colorado Rapids vs Columbus Crew, por MLS

El delantero colombiano abrió el marcador, cuando apenas iban 5 minutos del partido de este sábado.

Juan Camilo 'Cucho' Hernández
Juan Camilo 'Cucho' Hernández celebra gol con Columbus Crew - Foto: Oficial Columbus Crew

Juan Camilo Hernández sigue dulce con el gol y así lo demostró este sábado, en el partido entre Columbus Crew y Colorado Rapids, por la MLS.

El ‘Cucho’ se reportó con el 1-0 en el marcador, cuando apenas iban cinco minutos de juego en el encuentro.

Tras un centro desde la izquierda de Pedro Santos, Hernández apareció en el área, desde la derecha, para rematar y así romper el cero en el resultado.

Ese fue el sexto gol del ‘Cucho’ en la temporada con la camiseta del Columbus Crew, equipo al que llegó procedente del Watford, de Inglaterra.