Vea el gol de Kevin Agudelo hoy, Spezia vs Fiorentina, por la Serie A de Italia

Este lunes, el futbolista colombiano entró en el segundo tiempo y rápidamente se reportó con el gol de la igualdad, al minuto 74.

Kevin Agudelo
Kevin Agudelo celebra gol - Foto: Spezia Oficial

Kevin Agudelo sabe aprovechar el tiempo de juego que le dan en el Spezia y siempre es protagonista en los minutos que le dan en la Serie A de Italia, como este lunes, contra la Fiorentina.

El mediocampista colombiano ingresó al 55’ y al 74’ se reportó con un golazo para el empate 1-1 parcial en el marcador.

Agudelo le robó la pelota a Amrabat, y con velocidad y decisión corrió al arco rival y ante la salida del arquero Terracciano definió con frialdad.

En la presente temporada, el mediocampista oriundo de Puerto Caicedo, Putumayo, tiene dos goles, uno contra el Milan y el que anotó este lunes frente a Fiorentina.