Vea el gol de Rafael Santos Borré hoy, en Frankfurt vs SV Darmstadt, por la Copa de Alemania

El delantero colombiano Rafael Santos Borré apareció con una anotación para el Eintracht Frankfurt, para poner el 2-2 en el marcador antes de terminar el primer tiempo.

Rafael Santos Borré
Rafael Santos Borré festejando una anotación con el Frankfurt.

Este martes 7 de febrero el Eintracht Frankfurt y SV Darmstadt se enfrentaron por los octavos de final de la Copa de Alemania.

Con una anotación en los primeros 10 minutos de juego, Frankfurt se puso arriba del marcador, pero después el visitante despertó y en menos de 5 minutos: 29 y 31, le dieron vuelta al partido en lo que era hasta ese momento, una histórica victoria.

Sin embargo, finalizando la primera parte del encuentro, el delantero colombiano Rafael Santos Borré aprovechó su titularidad y dijo presente, marcando la igualdad parcial 2-2 a los 44 de juego.