Vea el gol y la asistencia de Jorge Carrascal hoy, en Orenburg vs Dinamo Moscú, por la Copa de Rusia

Jorge Carrascal fue la principal figura del Dinamo Moscú en partido contra el Orenburg. El colombiano dijo presente con un gol y una asistencia para consolidar una importante victoria por Copa de Rusia.

Jorge Carrascal en acción de juego con Dinamo Moscú

Jorge Carrascal colocó su nombre en tendencias este miércoles 17 de abril. El colombiano que se encuentra jugando para el Dinamo Moscú se reportó con gol y asistencia en partido contra el Orenburg, por la Copa de Rusia. Allí, aunque fue suplente, le bastaron pocos minutos para marcar la diferencia y hacer que su equipo logre una importante victoria.

Entrando en sustitución de Vyacheslav Grulev al minuto 59, logró ayudar en la asistencia a Konstantin Tyukavin, luego de una gran jugada por la banda izquierda, sacando un preciso centro para que su compañero solo tuviera que definir a voluntad.

Tras ello, ya en la recta final del partido, tras un gran pase, recibió cerca del área, gestionó de gran manera el balón y con un regate logró perfilarse para su pierna derecha, sacar un potente remate y terminar de liquidar el encuentro.

Finalmente, todo terminó con un 2-4 en el marcador con Jorge Carrascal como uno de los más trascendentes del partido.

Vea el gol y asistencia de Jorge Carrascal hoy, en Orenburg vs Dinamo Moscú, por la Copa de Rusia