Vea la asistencia de Jorge Carrascal hoy, en Rosario Central vs. River Plate, en la Liga Argentina

El colombiano entró para el segundo tiempo y fue clave en el empate 2-2 de River Plate contra Rosario Central.

Jorge Carrascal, jugador de River Plate

A pesar de que Jorge Carrascal no es titular, cada vez que salta a la cancha responde. Por eso, este domingo no fue la excepción y así lo demostró en el empate 2-2 de River Plate frente a Rosario Central.

El colombiano ingresó al terreno de juego, al minuto 46, en reemplazo de Braian Romero y, de inmediato, se hizo sentir. Prueba de ello fue su asistencia para que la igualdad llegara sobre el 75', en el estadio Dr. Lisandro de la Torre.

Una acción que inició por la banda izquierda pasó por los pies del cartagenero, de 23 años, quien no dudó un segundo en tocarle el balón a su compañero Agustín Palavecino, ya que estaba mejor perfilado.

Aprovechando la floja marca del rival, el exmediocampista del Deportivo Cali controló, se perfiló y sacó un potente remate de media distancia imposible de atajar por el guardameta Juan Pablo Romero.