¡Y estaba muy bien! Jeison Murillo salió lesionado en el 2-0 de Celta de Vigo sobre Levante

Este viernes el defensor central colombiano fue escogido como el jugador del partido, pero al minuto 86 salió con molestias.

Jeison Murillo
Jeison Murillo, jugador del Celta de Vigo - Foto: Getty Images

En Celta de Vigo el liderazgo, el temple y la seguridad de Jeison Murillo son claves en la temporada, y aunque este viernes nuevamente demostró todo eso, también sufrió una lesión.

Jeison Murillo, historia pura: el defensor central disputó su partido 50 con Celta, este viernes

Aunque su equipo venció 2-1 al Levante y el colombiano estuvo seguro y fue uno de los puntos altos, al final no todo fue felicidad para él.

Al minuto 86, Jeison Murillo hizo un pase a su arquero Iván Villar y de inmediato sintió una molestia muscular en su pierna derecha y se tiró al piso para que lo atendieran.

Boca Juniors anda encantado con el talento colombiano: ahora se interesa en Roger Martínez

Sin embargo, el zaguero central no pudo continuar y tuvo que salir del encuentro, aunque al final del compromiso fue elegido como el mejor jugador del partido.

Los goles de la victoria del Celta de Vigo fueron de Brais Méndez, al minuto 51, y Augusto Solari, al 74.