Yaser Asprilla y un centro ‘como con la mano’, para el gol del empate de Watford vs Chesterfield

El colombiano Yaser Asprilla apareció en el momento adecuado para dar una gran asistencia, para el 1-1 de Watford sobre Chesterfield, por FA Cup.

Yaser Asprilla
Yaser Asprilla con Watford - Foto:
Watford Oficial

Watford le dio vuelta al marcador contra el Chesterfield, y uno de los hombres importantes en cancha para conseguir eso fue el colombiano Yaser Asprilla.

El exEnvigado desbordó por la banda izquierda al minuto 76, se sacó su marca y mandó un centro preciso al área para encontrar a uno de sus compañeros.

Mileta Rajovic apareció para aprovechar el buen pase de Yaser Asprilla y cabeceó de gran manera al primer palo para el 1-1 parcial del Watford sobre Chesterfield.

Luego, en los minutos de adición el Watford marcó el gol del triunfo 2-1 definitivo y clasificar a la cuarta ronda de la FA Cup.