Alianza FC y Cali brindaron un espectáculo de goles en Valledupar: empataron 3-3

El partido entre Alianza FC y Cali fue vibrante desde el inicio al final, el público disfrutó en el Armando Maestre Pavajeau. Eso sí, los arqueros también tuvieron sus errores.

Deportivo Cali visitó este viernes a Alianza FC, por la Liga I-2024.

En un partido entretenido, con goles y también que tuvo equivocaciones por parte de los arqueros, Alianza FCque se estrenó en su nueva casa, Valledupar, empató a tres con el Deportivo Cali, en partido que correspondió a la segunda jornada de la Liga I-2024 del fútbol colombiano.

El duelo entre 'vallenatos' y 'azucareros' comenzó bastante movido en el Armando Maestre Pavajeau, que no tuvo el mejor estado en su césped por la gran ola de calor que atraviesa el Caribe colombiano, se vio bastante quemado el campo.

Pero ya que en las acciones del duelo, el primero que avisó al arco rival fueron los visitantes, a los los seis minutos, por medio de Luis 'Chino' Sandoval con un remate desde fuera del área. También generó Jefferson Díaz, de cabeza, en el Cali tras un centro de Javier Reina y pasó cerca a la portería custodiada por Carlos Mosquera.

Pese a los intentos de los dirigidos por Jaime de la Pava, el que encontró el gol fue Alianza FC por intermedio de Andrés Rentería y puso a celebrar a todos los presentes en el escenario deportivo de la capital del Cesar.

Alianza FC y Deportivo Cali se enfrentaron en la segunda jornada de la Liga I-2024.

Cali volvió a ir al frente y a los 21 minutos logró poner la igualdad en el marcador tras un buen gol de Kelvin Osorio, de tiro libre.

El partido tuvo todos los condimentos y equivocaciones. Así como el Alianza FC aprovechó un error por parte de Joaquín Papaleo, quien terminó evocando el balón en su propia portería.

Los verdes caleños no podían creer esa desatención en la parte posterior, pero no bajaron los brazos y antes de culminar los primeros 45 lograron nuevamente la paridad en el marcador. Juan José Córdoba volvió a darle 'vida' a los 'azucareros' en el juego. Con el 2-2 en el tablero, los clubes se fueron al descanso, pero Alianza FC culminó con un jugador menos tras la roja de Jair Castillo.

La segunda parte fue también emocionante, con llegadas de lado y lado, pero las desatenciones en la parte posterior tanto de los 'vallenatos' como de los 'azucareros', a su vez, primaron.

El marcador volvió a desequilibrase, pero esta vez a favor del Cali y el autor del festejo para los visitantes se dio a causa del volante Javier Reina, quien logró vencer la vulnerabilidad de Mosquera.

Pero los 'vallenatos', con el apoyo de su gente, siguieron dando 'pelea' en el campo y así fue como Ever Meza puso el 3-3 final. Eso si, ambos clubes tuvieron para llevarse los tres puntos, pero fallaron en la última jugada.

¿Cuándo vuelven a jugar Alianza FC y Deportivo Cali en la Liga I-2024?

En la tercera jornada de la Liga I-2024, el equipo de Alianza FC visitará a Millonarios en el estadio El Campín, a las 6:10 de la tarde del miércoles 31 de enero. Por su parte, el conjunto 'azucarero' recibirá a Fortaleza el martes 30 de enero, a las 6:15 p.m.