Bucaramanga sufrió, pero al final derrotó 3-2 al Cortuluá y es quinto en la tabla de posiciones

El equipo santandereano consiguió un triunfo clave, este martes, que lo metió a los ocho primeros del fútbol colombiano.

Jugadores del Atlético Bucaramanga, en la Liga I-2022
Cortesía de Dimayor

Bucaramanga y Cortuluá cerraron la fecha 15 del fútbol colombiano con un vibrante partido que dejó un resultado de 3-2 para los locales, en el estadio Alfonso López.

Los santandereanos ‘pegaron primero’, con un gol del experimentado Sherman Cárdenas, al minuto 36, con un remate potente al primer palo.

Sin embargo, Cortuluá reaccionó rápidamente en el tramo inicial del segundo tiempo y Féiver Mercado y Julián Millán marcaron para la remontada de los vallecaucanos.

Cuando todo pintaba para que fuera triunfo del elenco ‘corazón’, Bucaramanga contó con suerte y un tanto en propia puerta de Julián Millán fue el 2-2 en el marcador.

Luego, al 90+1, llegó el gol del triunfo, gracias a Cristian Blanco, pero que tuvo polémica ya que en la jugada previa hubo una falta contra un jugador del Cortuluá.

Con la victoria, el cuadro ‘leopardo’ subió al quinto puesto de la tabla de posiciones, con 24 puntos. Por su parte, Cortuluá está en la casilla 14, con 16 unidades.

¿Cuándo vuelve a jugar Bucaramanga en la Liga Betplay 2022-I?

Los ‘leopardos’ visitarán al Junior de Barranquilla, en la fecha 16 del fútbol colombiano, el próximo sábado 16 de abril, a las 8:15 p.m., en el estadio Metropolitano.