Deportes Tolima se sacudió de la derrota en Libertadores y goleó a Águilas Doradas 3-0

Michael Rangel y Andrés Ibargüen, en dos ocasiones, fueron los encargados de anotar los goles y dejar al equipo ‘pijao’ como líder del Fútbol Colombiano.

Tolima vs Águilas Doradas
DIMAYOR

Deportes Tolima goleó a Águilas Doradas 3-0 en un partido válido por la jornada 15 del Fútbol Colombiano, quedó como líder del campeonato y logró sacudirse de la derrota a mitad de semana frente a Atlético Mineiro en la Copa Libertadores.

El partido comenzó muy parejo con opciones de gol para ambos equipos, pero fue hasta finalizar el primer tiempo que Michael Rangel logró abrir el marcador para los locales. Corría el minuto 44 cuando el denominado 'Rompecorazones' remató de cabeza. A partir de ahí, el equipo de la ciudad de Ibagué comenzó a dominar con más calma el encuentro hasta el final.

En la etapa complementaria del juego, Andrés Ibargüen se reportó con dos anotaciones en los minutos 57 y 61, respectivamente. El resto del partido fue un trámite para los dirigidos por Hernán Torres que cerraron el encuentro con posesión de balón.

¿Qué posición ocupan el Tolima y Águilas Doradas en la Liga BetPlay?

El Tolima es el actual líder del certamen con 32 puntos con la clasificación asegurada a los cuadrangulares finales, mientras que Águilas Doradas se encuentre en la casilla número dieciséis con tan sólo 15 puntos,