José Chunga y su primer gol en el fútbol colombiano: el arquero marcó contra Águilas Doradas

Este sábado, el experimentado guardameta de Alianza Petrolera, mostró mucha calidad en un cobro de tiro libre.

Deportes Tolima vs Alianza Petrolera, 16-12-2021. LBP II_2021
Liga BetPlay DIMAYOR II 2021 / BetPlay DIMAYOR League II 2021
Jose Luis Chunga arquero de Alianza Petrolera.
Dimayor

Alianza Petrolera no encontraba cómo romper el cero en el marcador en el primer tiempo contra Águilas Doradas y apareció un goleador inesperado: José Chunga.

Al minuto 38, el experimentado arquero barranquillero puso el 1-0, sorprendiendo a todos con un cobro de tiro libre perfecto.

Este es el primer gol de Chunga en el fútbol colombiano, y para nadie es un secreto que siguió los pasos de Sebastián Viera, quien ha marcado varios tantos de esa magnitud, y quien fue su compañero por muchos años en el Junior.

¿En qué equipos ha jugado José Luis Chunga?

El arquero, de 30 años, ha militado en Barranquilla FC, Junior, Jaguares y actualmente en Alianza Petrolera. Con el cuadro 'tiburón' disputó 69 partidos.