La Equidad continuó sumando de a tres en el fútbol colombiano: 2-0 frente a Independiente Medellín

Con un gol a los 41 segundos de partido y otro al 92', el equipo de Alexis García volvió a ganar y comienza a levantar cabeza.

La Equidad vs Deportivo Independiente Medellin, Liga BetPlay DiIMAYOR I 2022 / BetPlay DiIMAYOR I 2022 League
La Equidad festeja el tanto de Éderson Moreno -
Foto Dimayor

La Equidad hizo respetar su casa y se impuso 2-1, con goles de Éderson Moreno y Pablo Lima, al Independiente Medellín, este sábado, en el estadio Metropolitano de Techo, válido por la fecha número seis de la Liga I-2022 del fútbol colombiano.

Los ‘aseguradores’ empezaron con todo el encuentro. Desde el saque inicial, Pablo Sabbag remató al arco apenas arrancó el encuentro, pero el premio llegó inmediatamente a los 41 segundos del compromiso.

David Camacho lanzó un centro y Éderson Moreno con un remate rastrero anotó el primer tanto del cotejo. El arquero Sergio Román fue vital para sostener el resultado en la primera parte, con estupendas atajadas a Andrés Felipe Cadavid, Adrián Arregui y Jean Pineda.

En la parte complementaria, el conjunto bogotano por poco liquida el compromiso con la anotación de Sabbag, tras una gran habilitación de Andrés Correa, pero fue anulado por fuera de lugar.

El Medellín no se encontró en la cancha y sufrió la expulsión de Víctor Moreno al minuto 77, por una patada al uruguayo Pablo Lima.

A pocos segundos de cumplirse el tiempo regular, una falta de Germán Gutérrez a Sabbag hizo que el árbitro decretara pena máxima con ayuda del VAR. Al cobro fue Lima, que le dio cifras final al choque.

En Caracol Sports la mejor información de deportes como ciclismo, tenis, boxeo, tenis, atletismo y mucho más. Todo a un solo click

Segunda victoria consecutiva para los dirigidos por Alexis García, que llega a siete puntos y en la próxima fecha visitará al América de Cali el jueves, a las 8:15pm. Entre tanto, los conducidos por Julio Comesaña se quedaron con nueve unidades y recibirán el miércoles al Junior a las 8:15pm.