Los partidos que se le han ido a Millonarios en los últimos minutos, en la liga colombiana 2021-II

El equipo dirigido por Alberto Gamero ha sufrido en el remate de varios encuentros, en este semestre.

Tolima vs Millonarios
Tolima vs Millonarios - Foto: Dimayor

Millonarios ha perdido puntos importantes en los últimos minutos, algo que no lo ha dejado estar en mejor posición en los cuadrangulares y que lo afectó en el ‘todos contra todos’.

Solamente en la noche de jueves, recibió un tanto del Tolima, en el remate del duelo, y el ‘dolor de cabeza’ tiene preocupados a hinchas, y se asume que al cuerpo técnico.

En total han sido tres partidos en los que Millonarios sufrió anotaciones en los minutos finales, y uno en el que desperdició un penalti, en el último minuto de un juego.

En GolCaracol.com traemos un recuento de los encuentros en los que el ‘embajador’ cedió puntos, en este semestre, y que no lo han dejado ser más protagonista.

En la fase del ‘todos contra todos’:

Millonarios 1-1 Alianza Petrolera (14 de noviembre)

Daniel Ruiz había adelantado a los azules al minuto 61, de penalti, pero al 90+1, Sebastián Acosta rescató un punto para los de Barrancabermeja.

En la fase de cuadrangulares:

América 2-1 Millonarios (28 de noviembre)

David Macalister Silva había marcado el 1-0 al 55’, pero en desconcentraciones, los ‘escarlatas’ aprovecharon y le dieron vuelta al resultado, con goles a los minutos 85 y 88.

Tolima 1-1 Millonarios (5 de diciembre)

Los de Gamero tuvieron la posibilidad de ganar el partido, con un penalti al último minuto, pero Juan Pablo Vargas desperdició la opción.

Millonarios 1-1 Tolima (9 de diciembre)

Los azules lo iban ganando bien, fueron superiores, pero se confiaron, no remataron bien el encuentro y Anderson Angulo, al 90+1, igualó el compromiso, en El Campín.